quinta-feira, 30 de junho de 2011

Dicas para ganhar vocabulário em inglês-Cortes de carne em inglês

Achei o panfleto do Fogo de Chão interessante e resolvi postar o vocabulário aqui.

Vocabulário Cortes de carne em inglês.

É bom ressaltar que os cortes de carne variam de um país para outro e alguns termos mudam conforme as regiões do país.
Então vejamos:

1-rabo-oxtail
2-Lagarto-eye of round
3-Coxão duro-Outside round
4-Coxão mole-Top inside
5-Músculo-muscle/beef shank
6-Patinho-knuckle
7-Picanha-rump steak
8-Alcatra-top sirloin
9-Ancho premium-sirloin
10-Filé Mignon-tenderloin
11-Aba de filé-skirt of tenderloin beef
12-Fraldinha-bottom sirloin
13-Ponta de agulha-short ribs
14-Capa de filé-prime ribs
15-Acém-chuck
16-Braço, pá ou paleta-shoulder
17-Peito-breast
18-Pescoço-neck
19-Filé de costela-strip loin
20-Maminha de alcatra-trip-tip
21-Cupim-hump
22-Costela premium/short ribs





Hugs!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário